«ТВОРИ ДОБРО»

31.08.2018

«ТВОРИ ДОБРО»
На протяжении долгих лет, каждый год в России посвящается определенной теме, событию, дате. Так по указу Президента РФ за №583 от 06.12.2017г., 2018 год в России объявлен Годом добровольца (волонтера).
Доброта!
Это отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро другим. Это качество, без которого человек не может называться человеком. Добро – это все положительное, хорошее, полезное.
Сотрудники Ровенской библиотеки в преддверии нового учебного года 30 августа организовали и провели добровольческую акцию «Протяни руку детям» ,в помощь нуждающимся многодетным и малоимущим семьям и детям нашего поселка. Для них была организована музыкально-развлекательная программа и обзор книжной выставки «Твори добро». Дети с удовольствием послушали песни, стихотворения, рассказ о доброте, узнали о символах доброты, участвовали в интеллектуальных конкурсах. А главным сюрпризом для них стали многочисленные подарки – одежда, обувь, канц. товары. Каждый участник акции смог выбрать и получить подарок по душе.

Не прячьте доброты своей,
Откройте сердце всем наружу.
Тем, что имеете, щедрей,
Делитесь, распахните душу.

«Вредные привычки – вредные сестрички»

18 января Приволжская сельская библиотека совместно с детским садом«Солнышко» провели мероприятие под названием «Вредные привычки – вредные сестрички»

"Зимние друзья

4 января в Тарлыковской библиотеке прошел час интересной информации " Зимние друзья", на котором ребята узнали об истории создания первого снеговика.

Игровая программа "Забавы Деда Мороза".

4.01.19 г. в Привольненской сельской библиотеке состоялась игровая программа "Забавы Деда Мороза".

«Дарит искры волшебства светлый праздник Рождества.».

В Кривоярском Сельском Доме Культуры, 06.01.2019г.-11.00ч. ,совместно с библиотекой прошло театрализованное представление «Дарит искры волшебства светлый праздник Рождества.».

«Новогодний хоровод ждали дети целый год»

03.01.2019г в Кривоярской Сельской Библиотеке прошла литературно-игровая программа «Новогодний хоровод ждали дети целый год».