Женщина, Красота, Карьера.

27.08.2018

Женщина,

                     Красота,

                                        Карьера.

Что такое красота?

Многие великие умы человечества размышляли о тайнах и законах красоты. Каждая историческая эпоха рождала свое представление о красоте, поэтому невозможно вывести единый набор характеристик.

Красота в жизни женщины во все времена играла большую роль. А в наши дни красота неотделима от свежести, молодости, здоровья.

Как следить за здоровьем, как правильно питаться и как продлить молодость, рассказала библиотекарь Рузанна Абовян у книжной выставки «Подарите себе красоту».

Стремление к красоте естественно. В наше время многие женщины стараются совместить красоту с карьерой.

Как правильно пользоваться косметикой и как сделать первые шаги на пути к успеху, рассказали саратовские гости Ровенской Центральной библиотеки, представители косметической компании «Орифлейм» Екатерина Воробьева, Инга Воронина и Елена Кузьмина.

Все участники встречи получили подарки, а главный приз после розыгрыша лотереи среди присутствующих, получила ученица 9 класса Хусаинова Влада .

«Природа просит помощи».

17 октября в  детской библиотеке состоялся экоурок по привлечению внимания к экологическим проблемам, а также знакомство с литературой о природе - вот какая цель стояла перед библиотекарями.

Акция библиотеки к Всероссийскому дню чтения.

9 октября – Всероссийский день чтения. Совершенно уникальный праздник,посвященный литературе и книге. Дата молодая, впервые её стали отмечать в 2007 году. Девиз дня: «Будь в тренде – читай!»                                                      

«Слава хлебу на столе»

«Слава хлебу на столе» - так назывался час информации, который проходил в детском отделе Приволжской библиотеки 10 октября.

«Семь футов брамсельного ветра»

10 октября ребята из группы продленного дня познакомились с творчеством этого замечательного писателя.

«Для тех, кто годы не считает»

14 декабря 1990 года Генеральная Ассамблея ООН постановила считать 1 октября Международным днём пожилых людей.