Квест- игра «Приключение Незнайки и его друзей».

24.08.2018

Квест- игра

«Приключение Незнайки и его друзей».

Сотрудниками детской библиотеки на территории парка было проведено мероприятие «Приключение Незнайки и его друзей», где ребята совершили литературное путешествие по творчеству детского писателя Николая Носова. Юные читатели узнали много интересного о творчестве писателя: как он, вначале сочинял своему сыну рассказы и сказки, потом стал их печатать в детских газетах и журналах для ребят всей страны.

Заслуженную славу принесла писателю повесть-сказка «Приключения Незнайки и его друзей» и два его продолжения «Незнайка в Солнечном городе» и «Незнайка на Луне».

Ребята приняли активное участие в конкурсе Знайка, Булька, «Сказочные соседи Незнайки», «Назови произведение и его героев».

Особенно понравился фото- конкурс, где дети себя почувствовали Незнайкой.

Чувствовалось, что ребята любят рассказы Носова.

К этому мероприятию была оформлена книжная выставка.

Книги известного писателя Николая Носова с огромным удовольствием читают дети и перечитывают взрослые. Его произведения не просто веселые, увлекательные, жизнерадостные, но и поучительные, мудрые, учат быть честными, правдивыми, смелыми.

«Вредные привычки – вредные сестрички»

18 января Приволжская сельская библиотека совместно с детским садом«Солнышко» провели мероприятие под названием «Вредные привычки – вредные сестрички»

"Зимние друзья

4 января в Тарлыковской библиотеке прошел час интересной информации " Зимние друзья", на котором ребята узнали об истории создания первого снеговика.

Игровая программа "Забавы Деда Мороза".

4.01.19 г. в Привольненской сельской библиотеке состоялась игровая программа "Забавы Деда Мороза".

«Дарит искры волшебства светлый праздник Рождества.».

В Кривоярском Сельском Доме Культуры, 06.01.2019г.-11.00ч. ,совместно с библиотекой прошло театрализованное представление «Дарит искры волшебства светлый праздник Рождества.».

«Новогодний хоровод ждали дети целый год»

03.01.2019г в Кривоярской Сельской Библиотеке прошла литературно-игровая программа «Новогодний хоровод ждали дети целый год».