Весёлый день с Сергеем Михалковым.

15.03.2018

Весёлый день с Сергеем Михалковым.

13 марта в Приволжской сельской библиотеке прошло литературное чтение, посвященное юбилею Сергея Михалкова. Участниками чтения стали воспитанники 4 класса коррекционной школы интернат с педагогом Т.В. Ткаченко. Легкие, веселые, исполненные юмора произведения С.В. Михалкова очень тронули ребят, они с удовольствием слушали стихи своего любимого писателя("А что у вас?", "Рисунок", "Трезор", "Мойщенок" и другие). Вместе с насекомыми из стихотворения "Лесная академия" изучали букварь. Послушали песенку "Фома" на стихи Сергея Михалкова. К концу мероприятия у детей было веселое настроение, и это можно было узнать по их улыбкам.




Кривоярскую сельскую библиотеку посетили дети летней оздоровительной площадки

Кривоярскую сельскую библиотеку посетили дети летней оздоровительной площадки. Библиотекарь провела с детьми конкурс рисунков на свободную тему.

Учащиеся активно отвечали на вопросы и нарисовали красочные рисунки.

«Библиотека в шоколаде»

11 июля Всемирный День шоколада. Это всеми любимое лакомство заслуженно получило право на собственный праздник. В читальном зале Центральной библиотеки прошло мероприятие,приуроченное к знаменательному дню «Библиотека в шоколаде».

«Венец всех ценностей - семья»

В преддверии Дня семьи, любви и верности в библиотеках Ровенского района прошли мероприятия, приуроченные к замечательному празднику, который заставляет всех нас задуматься о важности семейных ценностей. Сотрудники библиотек,проводя с читателями мероприятия, посвященные Дню памяти святых Петра и Февронии,

«Веселый выдумщик Андрей Усачев»

Ребята пришедшие на мероприятие в Центральную детскую библиотеку, познакомились с веселыми стихами замечательного автора –удивлялками, размышлялками, считалками, а также маленькими сказками и большими сказочными историями А. Усачёва.

«Школа счастливой семьи».

10 июля в Центральной детской библиотеке прошла игровая программа «Школа счастливой семьи», посвященная замечательному празднику —Дню семьи, любви и верности.