«Мамин праздник в ноябре»

24.11.2017

«Мамин праздник в ноябре»

23 ноября в Центральной детской библиотеке состоялось мероприятие посвящённое Дню матери. В этот день в библиотеке было особенно многолюдно. Девочки и мальчики со своими бабушками и мамами пришли в библиотеку на праздник «Мамин праздник в ноябре». Начиналась мероприятие с показа видеоролика , где звучала песенка из мультфильма «Мама». Затем ведущие говорили о значимости материнской любви к своим детям, звучали поздравления от ребят в адрес своих мам и бабушек. Дети посвящали им стихи. Казалось, что проникновенные слова ведущих доходили до самого сердца и души мам, бабушек, детей. На их глазах невольно появлялись слёзы любви и радости, понимания важности трогательных взаимоотношений между родными, близкими людьми. Игровые моменты в программе придали всему происходящему больше оживления и веселья. Особенно участников праздника порадовала видео презентация «Я и МАМА моя». Первую часть праздника завершил показ видеоролика – мультфильма «Как мамонтёнок маму искал». В это время для всех присутствующих были накрыты столы к чаепитию. Библиотекари, родители и классный руководитель  группы детей  Т.И. Никифорова позаботились о том,чтобы состоявшийся праздник понравился всем.     

«Библиотеки – дорога к знаниям».

9-10 апреля 2018 года Национальная библиотечная ассоциация «Библиотеки будущего» (НАББ) провела весеннюю сессию постоянно действующей Школы «Библиотеки– дорога к знаниям».


«Земля проснется с именем его»

В Ровенской Центральной библиотеке 12 апреля прошло виртуальное путешествие в историю космоса «Земля проснется с именем его».

«Человек в космосе»

12 апреля в Приволжской сельской библиотеке прошла беседа «Человек в космосе» посвященная дню космонавтики.

«Космическое путешествие – на космических просторах»

12 апреля  в Центральной детской библиотеке для воспитанников группы продленного дня было проведено мероприятие , посвященное Дню космонавтике.

«Прощай, азбука»

«Прощай, азбука» праздник с таким названием прошел в Луговской сельской библиотеке.